Создатель сериала «Марианна» для Netflix снимет фильм ужасов для Lionsgate

В прошлом году Netflix показал французский хоррор-сериал «Марианна» (Marianne), в котором писательница сталкивалась с призраками прошлого, и публика приняла очередную премьеру стримингового сервиса в целом благосклонно. Теперь же Bloody Disgusting пишет, что режиссёр и создатель шоу - Сэмюэл Бодин - снимет для Lionsgate фильм ужасов «Паутина» (Cobweb).

Про сюжет известно мало, только скудный синопсис. Нам расскажут историю очередного проблемного ребёнка. Родители убеждают сына в том, что голоса, которые он слышит в стенах дома - просто безобидные фантазии. Но впоследствии ребёнок выяснит, что голоса невидимок могут быть настоящими. И он начнёт своё собственное расследование. И поиски ответа на вопрос: что на самом деле реально?

Сценарий Криса Томаса Девлина когда-то был на первом месте в Bloodlist и занимал верхние позиции в The Blacklist - списках лучших нереализованных сценариев. Продюсировать хоррор «Паутина» будут жанровый мастер Рой Ли из студии Vertigo Entertainment и Джон Берг, а также комедианты Сет Роген, Эван Голдберг и Джеймс Уивер из кинокомпании Point Grey.

Планируется, что Cobweb для Lionsgate начнут снимать в начале 2021 года. Но производственные сроки могут сдвинуться в любую сторону из-за общей нестабильности в индустрии.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim