Amazon показал трейлер мультсериала «Неуязвимый» - экранизации взрослого комикса Роберта Киркмана

Стриминговый сервис Amazon Prime не дремлет - недавно он опубликовал дебютный тизер-трейлер мультсериала «Неуязвимый» (Invincible). Многосерийный анимационный сериал основан на одноимённом комиксе издательства Image Comics, создателем которого числится Роберт Киркман, автор медиавселенной «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead).

Короткий тизер с порога встречает зрителей ультранасилием и непрозрачно намекает, что целевая аудитория сериала - лица старше 18 лет. Не дайте яркой красочной картинке себя обмануть - ничего детского в «Неуязвимом» не будет.

Сюжетная завязка следующая. Простой паренёк Марк Грэйсон в 17 лет неожиданно открывает в себе суперспособности и узнаёт, что его отец-писатель на самом деле пришелец-вильтрумит - супергерой Омни-мэн с другой планеты, защищающий Землю от различных угроз. Впрочем, вскоре выяснится, что Нолан Грэйсон никакой не герой, а самый настоящий суперзлодей, мечтающий о мировом господстве.

Любопытно, что кинокомпания Universal Pictures в 2017 году начала разрабатывать полнометражную экранизацию «Неуязвимого» со взрослым рейтингом R. Работать над кинокомиксом позвали продюсеров, сценаристов и актёров Сета Рогена и Эвана Голдберга, но проект пока так и не сдвинулся с мёртвой точки.

Мультсериал «Неуязвимый» выйдет в 2021 году эксклюзивно в стриминговом сервисе Amazon Prime. Главных героев анимационного комикса озвучили Стивен Ян, Дж. К. Симмонс, Сандра О, Сет Роген, Зази Битц, Марк Хэмилл, Уолтон Гоггинс, Джейсон Манцукас, Мэй Уитман и Макс Буркхолдер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim