Бывший музыкант Blink 182 Том Делонг снимет свой первый фантастический фильм

Том Делонг - панк-рокер и бывший музыкант группы Blink 182 - решил дебютировать в режиссуре. Deadline докладывает, что он неожиданно вспомнил о своей любви к НЛО и инопланетянам, а потому снимет подростковый научно-фантастический фильм «Монстры Калифорнии» (Monsters of California).

Сюжет будущего фильма будет вращаться вокруг приключений Далласа Эдвардса, который вместе с друзьями-беспризорникам изучает загадочные события, происходящие в Южной Калифорнии. Расследование паранормальных событий выведет подростков напрямую к масштабному правительственному заговору. Высшее руководство страны скрывает от граждан совершенно невообразимую правду...

Правда, ничего высокобюджетного ожидать не стоит. Сомнительно, что новичку, пускай и известному, по плечу большой блокбастер. Поэтому смиритесь с тем, что в главных ролях снимутся Ричард Кайнд, одиозный Каспер Ван Дин (любимый актёр Александра Невского), Эрианн Цукер, модели Габриэль Хоф и Камилль Костек, Джек Сэмсон, Джаред Скотт, а также Джек Ланкастер.

Том Делонг не только снимет фантастический фильм «Монстры Калифорнии», но также сочинит сценарий с Йеном Миллером и напишет музыку для саундтрека. Съёмки начнутся вроде бы в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim