BBC America показал трейлер сериала «Стража» по романам Терри Пратчетта и несколько отрывков

Кабельный канал BBC America выложил в сеть тизер-трейлер сериала «Стража» (The Watch), основанного на одном из циклов вселенной «Плоского мира» великого писателя Терри Пратчетта. А также были опубликованы несколько отрывков из шоу. И теперь можно смело утверждать, что экранизацией занимались абсолюно сумасшедшие люди.

Роман «Стража! Стража!» из цикла Терри Пратчетта «Плоский мир» вышел в 1989 году и стал первой книгой из подцикла о доблестных незащитниках магического мегаполиса Анк-Морпорка. На первых же страницах выяснялось, что в Стражу - аналог полиции в магическом мире, - идут только самые безнадёжные неудачники, которых не берут на самую бестолковую работу. Славные деньки, когда могучие воины охраняли покой столицы, давно прошли и теперь Стража состоит в основном из идиотов, пьяниц и мелких взяточников. Но ситуация стремительно меняется, когда прибывший новичок приступает к службе с неожиданным рвением и упорно начинает наводить порядок.

BBC America представила тизер и отрывки в рамках конвента Comic-Con 2020 в Нью-Йорке. Не знаю, на что рассчитывали создатели, но пока экранизация выглядит как оживший кошмар и натуральное глумление над оригиналом. Вероятно, причастные люди очень старались, чтобы получить на выходе такой выдающийся в своей омерзительности результат.

В главных ролях Сэмюэл Адевунми, Марама Корлетт, Ричард Дормер, Джо Итон-Кент, Адам Хагилл, Лара Росси, Джо Ваз, Пол Кэй, Ингрид Оливер и Мэттью Ван Лееве.

Первый из восьми эпизодов сериала «Стража» покажут 3 января 2021 года эксклюзивно на BBC.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim