THQ Nordic выпустила ремастер Neighbours from Hell - «Как достать соседа» возвращается!

Иногда они возвращаются - причём без всяких объявлений и анонсов. THQ Nordic неожиданно выпустила ремастер обеих частей популярной серии головоломок «Как достать соседа» - переиздание получило говорящее название Neighbours back From Hell. В сборник вошли улучшенные и осовременные версии Neighbours from Hell и Neighbours from Hell 2: On Vacation, которые владельцы оригиналов получат в Steam совершенно бесплатно.

Сборник оценили в России в 729 рублей. За эти деньги игроки могут рассчитывать на 25 отреставрированных эпизодов оригинальных игр, улучшенную графику с поддержкой высокого разрешения и удвоенной частотой кадров, а также переработанные интерфейс и управление. Все ключевые особенности и достоинства оригиналов остались в полной неприкосновенности.

Оригинальная дилогия Neighbours from Hell и Neighbours from Hell 2: On Vacation была вдохновлена телевизионной дичью начала нулевых - в частности, бесконечными реалити-шоу, выходившими в 2000-х годах. Игрокам необходимо вживаться в роль Вуди - главного героя сериала «Соседи из ада», обожающего разыгрывать и доводить до истерики вредного соседа.

C 8 октября 2020 года коллекция Neighbours back From Hell доступна не только на PC, но также и на консолях - PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim