Frictional Games показала сюжетный трейлер хоррора Amnesia: Rebirth - игры выйдет 20 октября

Независимая студия Frictional Games опубликовала сюжетный трейлер психологического хоррора Amnesia: Rebirth. И заодно разработчики лишний раз напомнили, что на всех целевых платформах игра выйдет уже 20 октября.

Из свежего ролика стало наконец-то окончательно и бесповоротно понятно, что главная героиня Таси окажется в алжирской пустыне после авиакатастрофы - самолётокрушения, в результате которого погибнет весь экипаж воздушного судна. Таси придётся идти по пескам к неведомой цели, а также бороться с последствиями разыгравшейся амнезии.

Ещё в трейлере непрозрачно намекнули, что помимо пустыни в хорроре Amnesia 3 покажут и иные миры. И не стоит забывать о том, что главную героиню по пятам преследует загадочный монстр Тварь, поэтому без игр в кошки-мышки, беготни и пряток не обойдётся.

И учитывая, что Frictional Games вот уже много лет грабит Лавкрафта, от Amnesia: Rebirth стоит ожидать атмосферы неотвратимо приближающегося кошмара, безысходности и беспомощности. В общем, Таси наверняка окажется простым человеком, который ничего не может противопоставить холодной и безразличной вселенной.

Amnesia: Rebirth выйдет 20 октября 2020 года на PC (Steam) и PlayStation 4. И заодно держите щепотку относительно свежего геймплея.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim