Появились первые подробности сатирической комедии «Борат 2» и возможное название

Недавно мы получили практически официальное подтверждение, что продолжение великой пранковой мокьюментари комедии - «Борат» (Borat) - сняли в обстановке строжайшей секретности. Теперь же издание The Film Stage разболтало первые подробности новой работы Саши Барона Коэна и предположительное название «Бората 2» (Borat 2).

По слухам, готовая и показанная узкорму кругу лиц комедия называется Borat 2: Great Success («Борат 2: Большой успех») и это очередная мета-история, плотно связанная с реальностью. По сюжету, талантливый телеведущий и главный журналист Казахстана решит, что после первого фильма он стал настоящей звездой. И ради того, чтобы продолжать свою работу, он теперь вынужден маскироваться и скрываться от публики и надоедливых поклонников.

Очевидно, что слухи об успешности и популярности Бората окажутся сильно преувеличены. А буйного «казаха» едва ли кто-то вспомнит во вселенной фильма спустя пятнадцать лет.

По тем же слухам, комедия планирует высмеять запутанные и неоднозначные отношения президента США Дональда Трампа и бизнесмена Джеффри Эпштейна, а также всласть поглумиться над угрозой коронавируса. В камео появятся политики Майк Пенс и Рудольф Джулиани. Сообщается, что один из таких эпизодов запросто может уничтожить политическую карьеру. Готовимся к новым скандалам?

Пока нет никакой информации о том, как скоро сатирическая комедия «Борат 2» выйдет. Не очень понятно даже, кто именно профинансировал съёмки прямого продолжения и какого рода релиз планируется - театральный или сразу на домашнем видео, в одном из популярных стриминговых сервисов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim