Hulu покажет хоррор-антологию «Земля монстров» в октябре - трейлер сериала внутри

Стриминговый сервис Hulu тоже включился в большую хэллоуинскую гонку между Netflix и Amazon - и опубликовал дебютный трейлер эксклюзивного хоррор-сериала «Земля монстров» (Monsterland). Смелых зрителей ждёт захватывающая антология, состоящая из восьми насыщенных событиями эпизодов.

Шоураннером и исполнительным продюсером шоу числится Мэри Лоус, которая ранее работала над кровавым сериалом по комиксам «Проповедник» (Preacher) и неоновым неонуаром «Неоновый демон» (The Neon Demon) Николаса Виндинга Рефна. Так что женщина явно понимает в жести.

В основу сериала «Земля монстров» лёг сборник рассказов Натана Бэллингруда - North American Lake Monsters (в России и СНГ не издавался, но известен как «Озёрные чудовища Северной Америки»).

Сюжетных подробностей сериала «Земля монстров» мало, но нам точно покажут происходящие ужасы в разных частях США. В стране Америке обитают русалки, падшие ангелы и прочие странные создания, а люди совершают ужасные поступки, которые рушат их жизни.

Кроме того, Мэри Лоус пообещала совершенно фееричный и кровавый финал. Но нестандартный, поданный изящно и необычно.

В главных ролях Кейтлин Дивер, Джонатан Такер, Роберта Колиндрес, Ди Думеби Эгбуфор, Тейлор Шиллинг, Мэйсон Шнейдерман, Эринн Анова, Адриа Архона, Кэт Асьенцо и Ванесса Аспильяга.

Хоррор-сериал «Земля монстров» выйдет эксклюзивно на Hulu уже 2 октября 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim