Netflix в октябре покажет «Хэллоуин Хьюби» - новую комедию Адама Сэндлера и его друзей

Помните очередную комедию Адама Сэндлера и Netflix - «Хэллоуин Хьюби» (Hubie Halloween), приуроченный к тёмному празднику в канун Дня всех святых? Фильм ужасов (в прямом и переносном смыслах) действительно существует - и выйдет уже 7 октября 2020 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Хьюби Дюбуа - простой (и слегка придурковатый) чувак, который живёт в городке Салем. Он искренне обожает Хэллоуин и готов на всё, чтобы развлечь местных жителей. Но вместе с тем он в глазах окружающих неудачник и бестолковый клоун, над которым обязательно нужно насмехаться. Но после того, как в Салеме объявятся беглый преступник и подозрительный сосед, Хьюби перейдёт в режим повышенной готовности. И выяснит, что монстры из городских легенд реальны... и их нужно остановить.

Netflix в октябре покажет «Хэллоуин Хьюби» - новую комедию Адама Сэндлера и его друзей - 01

«Хэллоуин Хьюби» снял режиссёр Стивен Брилл, печально известный другой сэндлерокомедией - «Никки, дьявол младший» (Little Nicky). Но в этот раз давайте верить в лучшее и наименее помойное.

В главных ролях, разумеется, Адам Сэндлер, Пейтон Лист, Джули Боуэн, Майкл Чиклис, Стив Бушеми, Роб Шнайдер, Рэй Лиотта, Кевин Джеймс, Майя Рудольф и Чайна Энн Макклейн.

Комедийный хоррор «Хэллоуин Хьюби» выйдет эксклюзивно на Netflix 7 октября. Посмотрите дебютный трейлер и напишите чего-нибудь в комментариях.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim