Великая Рэйчел Талалэй сняла для Netflix подростковый хоррор A Babysitter’s Guide to Monster Hunting

Иногда они возвращаются! Стриминговый сервис Netflix зачем-то нанял одиозную Рэйчел Талалэй, чтобы экранизировать первую книгу хоррор-трилогии A Babysitter’s Guide to Monster Hunting писателя Джо Балларини. И фильм ужасов по мотивам выйдет уже 14 октября 2020 года!

Если вы не знаете Рэйчел Талалэй, то, значит, вы плохо знакомы с прекрасным миром кино! Когда-то режиссёр и сценарист сняла хоррор «Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв» (Freddy's Dead: The Final Nightmare) и адаптацию популярного контркультурного комикса «Танкистка» (Tank Girl). Пожалуй, одни из худших жанровых фильмов. А затем Рэйчел с головой ушла в сериалы и стало не так весело.

Но теперь дама трэш-кинематографа готова вернуться в игру с подростковым фильмом ужасов A Babysitter’s Guide to Monster Hunting, название которого можно перевести как «Руководство няни по охоте на монстров» или «Нянино руководство по охоте на монстров».

Сюжетная завязка следующая. Новичок-старшеклассница Келли Фергюсон неохотно соглашается присмотреть за мальчуганом Джейкобом Зельманом аккурат на Хэллоуин. Но меньше всего Келли ожидала, что её примут в тайное общество бэбиситтерш, защищающих детей от монстров с помощью суперспособностей! И ради спасения Джейкоба бывшей школьнице придётся объединиться с вице-президентом организации Лиз Леру, техническим гением Берной Винсент, экспертом по монстрам Кэсси Джень и мастером по зельеварению Кёртисом Криттером. Компании предстоит победить могущественного бабайку-бугимена по прозвищу Великий Гиньоль и гламурную ведьму Пегги Друд, а также легион их подручных чудовищ.

В главных ролях Том Фелтон, Индия Мур, Уна Лоуренс, Момона Тамада, Камерон Бэнкрофт, Тамара Смарт, Кристал Балинт, Элиза Фариа, Алессио Скальцотто и Линден Порко.

Комедийный фильм ужасов A Babysitter’s Guide to Monster Hunting выйдет эксклюзивно на Netflix 14 октября. Официальный трейлер покажут совсем скоро.

2 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. В смысле выйдет 14 октября? Где трейлер тогда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На следующей неделе обещают показать. Но Нетфликс может вообще за неделю до выхода показать.

      Удалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые