Кинокомиксы «Чудо-женщина: 1984» и «Чёрная Вдова»  собираются снова перенести

Продолжают поступать тревожные новости из-за океана. Deadline пишет, что, по донесениям неназванных источников, Warner Bros. планирует перенести кинокомикс «Чудо-женщина: 1984» (Wonder Woman 1984) и фантастический эпик «Дюна» (Dune), а Disney - шпионский супергеройский боевик «Чёрная Вдова» (Black Widow). Очередные отмены релизов связывают с неутихающей пандемией коронавируса COVID-19 и по-прежнему закрытыми кинотеатрами в крупнейших городах США.

Ранее планировалось, что «Чудо-женщина: 1984» в Северной Америке выйдет 2 октября 2020 года, а «Дюна» - 18 декабря. Но, поскольку высока вероятность, что кинотетары в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе не откроют даже во второй половине октября, Warner Bros. рассматривает возможность переноса своих главных блокбастеров.

Кинокомиксы «Чудо-женщина: 1984» и «Чёрная Вдова»  собираются снова перенести - 01

Опять же, студия не хочет, чтобы «Чудо-женщина: 1984» помешала прокату «Довода» (Tenet) Кристофера Нолана - в Warner Bros. намерены сделать всё, чтобы шпионский фантастический триллер был на экранах кинотеатров как можно дольше. Ну, чтобы повысить шансы окупить бюджет (хотя уже всем понятно, что это невозможно).

И поскольку Disney и Marvel с высокой вероятностью отменят прокат кинокомикса «Чёрная Вдова» 6 ноября 2020 года, WB постарается поставить на освободившуюся дату «Чудо-женщину 2» (Wonder Woman 2). Правда, не исключено, что фильм покажут только в 2021 году, как и «Дюну» Дени Вильнёва.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim