Хоррор «Пила 9: Спираль» стилистически и визуально сильно отличается от предыдущих частей

В недавнем интервью изданию ComingSoon режиссёр Даррен Линн Боусман признался, что хоррор «Пила 9: Спираль» (Spiral: From the Book of Saw) будет разительно отличаться от предыдущих частей цикла. В первую очередь в плане стилистики. Если коротко, то обсуждение визуала фильма ужасов «Пила 9» (Saw 9) началось с предположения о том, что события ленты происходят в самый жаркий летний день.

Всё началось с идеи «А что, если мы снимем фильм, события которого происходят в разгар самого жаркого дня лета?».

Очевидно, что [«Пила 9»] не первый фильм, который так снят - существует множество великолепных картин, например, отдельные работы Спайка Ли, в «Сердце Ангела» жара играет важную роль в сюжете. Так что мы с Джорданом [Пилом] сделали всё, чтобы [зрители] ощущали такую жару, будто все кондиционеры сломались, а солнце постоянно в зените - всё это ради того ощущения клаустрофобии, ради которого не надо снимать клаустрофобное кино.

Подразумевается, что в девятой части франчайза «Пила», которая станет мягким перезапуском, будет гораздо больше юмора, пускай и предельно мрачного - основу сценария сочинил популярный комик и актёр Крис Рок, большой фанат цикла. Но ранее Даррен Линн Боусман заверил фанатов, что нас ждёт максимально жестокое и отмороженное кино, способное потягаться с предшествующими.

Поклонники вечной саги о проделках серийного убийцы Пилы просто верят, что в девятом фильме по мотивам хоррора Джеймса Вана и Ли Уоннелла авторы наконец-то ответят на накопившиеся вопросы. Хоррор «Пила: Спираль» должен выйти в российском прокате 20 мая 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim