Хоррор «Беги» с Сарой Полсон от создателей «Поиска» выйдет эксклюзивно на Hulu в ноябре

В августе мы узнали, что новый психологический хоррор кинокомпании Lionsgate - «Беги» (он же «Взаперти» или Run) режиссёра Аниша Чаганти и сценариста Сева Охэниана, снявших крутой триллер «Поиск» (Searching) - не выйдет в кинотеатрах. Вместо этого права на эксклюзивную премьеру выкупил Hulu. И вот стало известно, что стриминговый сервис покажет фильм ужасов 20 ноября 2020 года. Спешите видеть официальный тизер-трейлер с датой премьеры.

Ранний синопсис непрозрачно намекал на то, что материнская любовь порой бывает по-настоящему удушающей. Хлои с детства прикована к инвалидному креслу, а потому полностью зависит от своей матери - Дианы. А Диана старается запереть дочь в четырёх стенах, чтобы уберечь её от опасностей большого мира. Но в чём настоящая причина изоляции? Почему мать следит за каждым шагом Хлои? И кем на самом деле Диана приходится Хлои?

Немногочисленные критики, побывавшие на закрытых показах, утверждают, что Аниш Чаганти и Сев Охэниан сделали то же самое, что и с «Поиском» - перетряхнули старый и всем надоевший сюжет и превратили его в захватывающее и полное энергии зрелище.

В главных ролях Сара Полсон, Кира Аллен, Пэт Хили, Эрик Атхавале, Брэдли Савацки, Онали Эймс, Кларк Уэбстер, Конан Ходжкинсон, Картер Хайнц и Стив Пако.

Хоррор «Беги» выйдет эксклюзивно на Hulu 20 ноября. Ниже свежий трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim