Хоррор «Беги» с Сарой Полсон от создателей «Поиска» выйдет эксклюзивно на Hulu в ноябре

В августе мы узнали, что новый психологический хоррор кинокомпании Lionsgate - «Беги» (он же «Взаперти» или Run) режиссёра Аниша Чаганти и сценариста Сева Охэниана, снявших крутой триллер «Поиск» (Searching) - не выйдет в кинотеатрах. Вместо этого права на эксклюзивную премьеру выкупил Hulu. И вот стало известно, что стриминговый сервис покажет фильм ужасов 20 ноября 2020 года. Спешите видеть официальный тизер-трейлер с датой премьеры.

Ранний синопсис непрозрачно намекал на то, что материнская любовь порой бывает по-настоящему удушающей. Хлои с детства прикована к инвалидному креслу, а потому полностью зависит от своей матери - Дианы. А Диана старается запереть дочь в четырёх стенах, чтобы уберечь её от опасностей большого мира. Но в чём настоящая причина изоляции? Почему мать следит за каждым шагом Хлои? И кем на самом деле Диана приходится Хлои?

Немногочисленные критики, побывавшие на закрытых показах, утверждают, что Аниш Чаганти и Сев Охэниан сделали то же самое, что и с «Поиском» - перетряхнули старый и всем надоевший сюжет и превратили его в захватывающее и полное энергии зрелище.

В главных ролях Сара Полсон, Кира Аллен, Пэт Хили, Эрик Атхавале, Брэдли Савацки, Онали Эймс, Кларк Уэбстер, Конан Ходжкинсон, Картер Хайнц и Стив Пако.

Хоррор «Беги» выйдет эксклюзивно на Hulu 20 ноября. Ниже свежий трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые