Хоррор «Беги» с Сарой Полсон от авторов триллера «Поиск» не выйдет в кинотеатрах

Кинокомпании продолжают подстраиваться под новую реальность. Поскольку пандемия коронавируса COVID-19 и не думает утихать, всё больше жанровых проектов уходит в стриминговые сервисы и онлайн-кинотеатры. Очередной жертвой реальности стал фильм ужасов «Беги» («Взаперти» или Run) - от режиссёра Аниша Чаганти и сценариста Сева Охэниана, снявших крутой триллер «Поиск» (Searching). Deadline сообщает, что Lionsgate продала права на эксклюзивную премьеру Hulu, поэтому хоррор теперь не выйдет в театральном прокате.

Правда, пока неизвестно, как скоро Hulu покажет «Беги» - у фильма по-прежнему нет даты премьеры. На англоязычных сайтах уверены, что премьеры стоит ждать осенью, не позже Хэллоуина.

В прежнем синопсисе говорилось о невозможности сбежать от настоящей материнской любви. Главная героиня Хлои прикована к инвалидному креслу, а потому зачастую вынуждена передвигаться с помощью матери Дианы. А Диана в свою очередь всеми силами пытается удержать дочь в четырёх стенах и не выпускает её из дома. Но в чём настоящая причина изоляции? Почему мать внимательно следит за каждым шагом Хлои? И мать ли ей Диана на самом деле?

Пока не очень понятно, о чём на самом деле сняли хоррор Аниш Чаганти и Сев Охэниан. Но критики, успевшие приобщиться к прекрасному, фильм хвалят и называют чуть ли не революционным и жанрообразующим.

В главных ролях Сара Полсон, Кира Аллен, Пэт Хили, Эрик Атхавале, Брэдли Савацки, Онали Эймс, Кларк Уэбстер, Конан Ходжкинсон, Картер Хайнц и Стив Пако.

Свежего трейлера у «Беги» пока нет, поэтому посмотрите старый, но атмсоферный.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые