Ролевой хоррор Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 не выйдет осенью и задержится до 2021 года

Paradox Interactive и Hardsuit Labs вчера сообщили о том, что ролевой хоррор Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 задержится на неопределённый срок, ориентировочно до 2021 года. Релиз совершенно точно не состоится нынешней осенью - игру окончательно и бесповоротно перенесли. Но вроде бы дату выхода обещают объявить в ближайшие пару месяцев.

Отговорки у разработчиков и издателя стандартные. Вроде бы уровень ожиданий игрового сообщества настолько же высок, как и уровень предполагаемого качества будущей игры - поэтому решено было потратить дополнительное время на доведения до ума механик и игрового процесса. А ещё амбиции авторов настолько масштабны, что на реализацию задуманного потребуется дополнительное время.

Впрочем, инсайдеры, знакомые с происходящим в недрах Hardsuit Labs, уверены, что у студии по-прежнему нет на руках цельной игры. Что для серии Vampire: The Masquerade - Bloodlines совсем не ново - первая часть тоже страдала от всевозможных багов и всепоглощающей сырости.

Остаётся напомнить, что события Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 происходят в Сиэтле. Игрокам позволят сыграть за представителя одного из древних вампирских кланов и достичь успеха любым доступным способом. Дипломатия и переговоры, кровавые разборки с конкурентами, тихие и незаметные убийства, магия - всё перечисленное к вашим услугам. Не обойдётся и без распутывания масштабного заговора, разумеется.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 должна выйти в 2021 году на PC, PlayStation 4, Xbox One, а также на консолях нового поколения - Xbox Series X и PlayStation 5.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim