Разработчики Cyberpunk 2077 показали почти 20 минут геймплея и рассказали о сюжете и оружии

Вчера CD Projekt RED выпустила второй эпизод документального шоу Night City Wire, посвящённого разработке фантастического ролевого шутера Cyberpunk 2077. На этот раз игрокам (можно читать как «будущим покупателям») рассказали о разных видах оружия, прямо меняющих геймплей, а также подробнее показали влияние жизненных путей (предыстории персонажей) на развитие основного сюжета.

Сразу можно отметить, что графика в игре, кажется, стала заметно проще, а местами и вовсе хуже. Текстуры низкого разрешения и упрощённую геометрию старательно замазывают с помощью обильных постэффектов, но и так всё очевидно. Повторяется ситуация с The Witcher 3: Wild Hunt, когда демонстрации не отражали финального качества визуальной части игры.

Что касается игрового процесса Cyberpunk 2077, то он по-прежнему вызывает множество вопросов. Если для шутера характерна возможность уничтожить любого врага с помощью доступных видов оружия и устройств, то для ролевых игр характерна система уровней, как раз ограничивающих возможности персонажей в бою. И как в CDPR планируют усидеть на двух стульях сразу - загадка.

Если небо не упадёт на землю, а разработчики успеют довести до ума большую часть контента, ролевой шутер Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года - на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Или не выйдет и задержится до первой половины 2021 года, что более вероятно.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim