Свежий трейлер хоррора Remothered 2: Broken Porcelain знакомит с персонажами и монстрами

Студии Darril Arts и Stormind Games вчера опубликовали свежий трейлер грядущего сурвайвл-хоррора Remothered: Broken Porcelain, посвящённый обитателям и опасностям отеля Эшманн. И уже очевидно, что главная героиня Дженнифер встретится не только с сумасшедшими всех мастей, но и настоящим монстром.

Ранее стало известно, что в условной Remothered 2 - вольном продолжении, проливающем свет на события Remothered: Tormented Fathers и чуть лучше раскрывающем вселенную предыдущей игры, - нам покажут безумие, происходившее в прошлом. Разработчики из студии Stormind Games обещали добавить новые механики и углубить игровой процесс - и всё ради того, чтобы игроки были вынуждены запасаться полезными ресурсами и продумывать каждый шаг.

Про сюжет Remothered: Broken Porcelain по-прежнему известно преступно мало. Горничные Линн и Дженн случайно узнают много нового (и страшного) о прошлом загадочного отеля Эшманн и окажутся в эпицентре пугающих и даже угрожающих событий. Но как именно вторая игра будет связана с первой - пока большой секрет.

Remothered: Broken Porcelain из-за эпидемии коронавируса COVID-19 немного опоздает - и выйдет на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One только 20 октября 2020 года. Спешите видеть свежий и очень атмосферный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim