Крис Коламбус спродюсирует фильм сына Альфонсо Куарона про чупакабру для Netflix

Режиссёр и сценарист Крис Коламбус - приложивший руку к дилогии «Один дома» (Home Alone) и классическому комедийному хоррору «Гремлины» (Gremlins), вызвался поработать над новым эксклюзивным проектом Netflix. Специально для стримингового сервиса он спродюсирует комедийный фильм ужасов про чупакабру.

Deadline соообщает, что у будущего семейного хоррора пока нет названия. Но зато уже есть краткое описание сюжета. Известно, что нам расскажут историю подростка Алекса, который вместе с семьёй отправится на каникулы в Мексику. Впрочем, путешествие вскоре перестанет быть унылым: в дедушкином сарае паренёк обнаружит самую настоящую чупакабру. И вместе с мифическим существом, в компании с кузенами Алекс переживёт главное приключение своей жизни.

Режиссёром монстрмуви в духе «Инопланетянина» (E.T. The Extra-Terrestrial) Стивена Спилберга стал Хонас Куарон - родной сын легендарного и оскароносного Альфонсо Куарона. Ранее он помогал отцу писать сценарий фантастической драмы «Гравитация» (Gravity). А в 2015 году дебютировал полнометражным драматичным триллером «Пустыня», главные роли в котором исполнили Гаэль Гарсиа Берналь и Джеффри Дин Морган.

Пока неизвестно, как скоро Netflix запустит в производство семейный фантастический фильм про чупакабру. Но обычно стриминговый сервис не медлит.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim