Крис Коламбус спродюсирует фильм сына Альфонсо Куарона про чупакабру для Netflix

Режиссёр и сценарист Крис Коламбус - приложивший руку к дилогии «Один дома» (Home Alone) и классическому комедийному хоррору «Гремлины» (Gremlins), вызвался поработать над новым эксклюзивным проектом Netflix. Специально для стримингового сервиса он спродюсирует комедийный фильм ужасов про чупакабру.

Deadline соообщает, что у будущего семейного хоррора пока нет названия. Но зато уже есть краткое описание сюжета. Известно, что нам расскажут историю подростка Алекса, который вместе с семьёй отправится на каникулы в Мексику. Впрочем, путешествие вскоре перестанет быть унылым: в дедушкином сарае паренёк обнаружит самую настоящую чупакабру. И вместе с мифическим существом, в компании с кузенами Алекс переживёт главное приключение своей жизни.

Режиссёром монстрмуви в духе «Инопланетянина» (E.T. The Extra-Terrestrial) Стивена Спилберга стал Хонас Куарон - родной сын легендарного и оскароносного Альфонсо Куарона. Ранее он помогал отцу писать сценарий фантастической драмы «Гравитация» (Gravity). А в 2015 году дебютировал полнометражным драматичным триллером «Пустыня», главные роли в котором исполнили Гаэль Гарсиа Берналь и Джеффри Дин Морган.

Пока неизвестно, как скоро Netflix запустит в производство семейный фантастический фильм про чупакабру. Но обычно стриминговый сервис не медлит.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые