Райан Рейнольдс и авторы «ЛЕГО Фильм 2» снимут комедию про вторжение монстров

На минувшей неделе стало известно, что кинокомпания Universal Pictures приобрела права на экранизацию юмористического рассказа Саймона Рича - Everyday Parenting Tips. Deadline сообщает, что писатель поможет с написанием сценария полнометражного комедийного хоррора по мотивам, а главную роль в будущем фильме про вторжение монстров исполнит Райан Рейнольдс.

Короткий рассказ, опубликованный в The New Yorker в мае, рассказывал о Великом восстании монстров. После того, как чудовища вторглись на Землю из своей тёмной реальности, всё больше детей начинают их видеть. И родителям приходится объяснять детям, что какие-нибудь Горгог Разрушитель или Ктарга Пожирательница Душ - возможно, реальны. И вероятность быть убитыми монстрами... Ну, не исключена полностью.

В рассказе Everyday Parenting Tips встречаются и странные существа вроде Тощекрыла, охотящегося на жертв с помощью своего невероятно острого зрения, а также Истощёного Га, напоминающего огромный портал посреди неба в виде кричащего рта.

Режиссёр Пол Кинг, ответственный за «Приключения Паддингтона» (Paddington), а также продюсеры и сценаристы Фил Лорд и Крис Миллер, приложившие руку к мультфильмам «ЛЕГО Фильм 2» (The Lego Movie 2) и «Человек-паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse), в деле. Райан Рейнольдс не только исполнит главную роль, но и выступит продюсером.

Deadline описывает экранизацию Everyday Parenting Tips как высокобюджетный комедийный экшен для всей семьи с безумными монстрами.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim