Hulu показал трейлер хоррора «Книги крови» - экранизация Клайва Баркера выйдет в октябре

Вчера Hulu опубликовал официальный трейлер фильма ужасов «Книги крови» (Books of Blood) - хоррор-антологии по мотивам одноимённого цикла рассказов великого в узких кругах писателя Клайва Баркера. Стриминговый сервис позиционирует новинку как первую часть обоймы эксклюзивов, приуроченных к Хэллоуину.

Важно понимать, что в хоррор войдут как экранизации опубликованных рассказов Баркера, так и короткометражные ужасы на основе оригинального сценария автора. И самое интересное, что все сегменты антологии будут связаны между собой в единую масштабную историю.

Изначально Hulu разрабатывал сериал по мотивам трёх томов «Книг крови», опубликованных в 80-х и 90-х годах прошлого века. Но в итоге продюсеры стримингового сервиса решили, что отснятый материал стоит перемонтировать в полнометражный альманах. Насколько идея оказалась удачной? Узнаем совсем скоро.

Режиссёр и сценарист Брэннон Брага. В главных ролях Бритт Робертсон, Анна Фрил, Рафи Гаврон, Юл Васкес, Кори Ли, Бретт Рикаби, Саад Сиддикуи, Энди МакКуин, Фарид Яздани и Этьен Келлиси.

Фильм ужасов «Книги крови» выйдет эксклюзивно на Hulu уже 7 октября 2020 года. Спешите видеть дебютный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim