Вышел трейлер фильма ужасов Come Play по мотивам короткометражного хоррора Larry

Кинокомпания Focus Features вчера опубликовала дебютный трейлер фильма ужасов Come Play - ранее известного как Larry и созданного по мотивам одноимённого короткометражного хоррора. Новую версию старой истории снял автор оригинала - режиссёр и сценарист Джейкоб Чейз.

Сюжет заимствует идею короткометражки, но в центре пугающих событий окажется ребёнок. Маленький мальчик чувствует, что слишком отличается от других, поэтому у него нет друзей. Спасения и утешения он ищет в планшете и телефоне. Но гаджеты представляют собой реальную опасность: неведомое существо использует высокотехнологичные устройства, чтобы проникнуть в наш мир. Родителям придётся вступить в ожесточённую схватку с невообразимой угрозой ради спасения сына.

Никакой особой жести от Come Play ждать не приходится - заявлен возрастной рейтинг PG-13, а это значит, что даже кровь показывать не будут.

В главных ролях Эжи Робертсон, Гиллиан Джейкобс, Джон Галлахер мл., Уинслоу Фегли, Джейден Марин, Рэйчел Уилсон, Алана-Эшли Маркес, Далмар Абузейд, Ишан Моррис и Ана Арауйо.

А теперь самое забавное. Focus Features намеревается показать Come Play (Larry) в кинотеатрах на Хэллоуин - 31 октября 2020 года. Хотя все прекрасно понимают, что пандемия коронавируса COVID-19 даже через два месчца никуда не исчезнет. Ждём очередного переноса или спешного релиза на домашнем видео?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim