Вышел трейлер фильма ужасов Come Play по мотивам короткометражного хоррора Larry

Кинокомпания Focus Features вчера опубликовала дебютный трейлер фильма ужасов Come Play - ранее известного как Larry и созданного по мотивам одноимённого короткометражного хоррора. Новую версию старой истории снял автор оригинала - режиссёр и сценарист Джейкоб Чейз.

Сюжет заимствует идею короткометражки, но в центре пугающих событий окажется ребёнок. Маленький мальчик чувствует, что слишком отличается от других, поэтому у него нет друзей. Спасения и утешения он ищет в планшете и телефоне. Но гаджеты представляют собой реальную опасность: неведомое существо использует высокотехнологичные устройства, чтобы проникнуть в наш мир. Родителям придётся вступить в ожесточённую схватку с невообразимой угрозой ради спасения сына.

Никакой особой жести от Come Play ждать не приходится - заявлен возрастной рейтинг PG-13, а это значит, что даже кровь показывать не будут.

В главных ролях Эжи Робертсон, Гиллиан Джейкобс, Джон Галлахер мл., Уинслоу Фегли, Джейден Марин, Рэйчел Уилсон, Алана-Эшли Маркес, Далмар Абузейд, Ишан Моррис и Ана Арауйо.

А теперь самое забавное. Focus Features намеревается показать Come Play (Larry) в кинотеатрах на Хэллоуин - 31 октября 2020 года. Хотя все прекрасно понимают, что пандемия коронавируса COVID-19 даже через два месчца никуда не исчезнет. Ждём очередного переноса или спешного релиза на домашнем видео?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые