Хоррор по мотивам короткометражки Larry переименовали и перенесли

Помните короткометражный фильм ужасов «Ларри» (Larry) режиссёра и сценариста Джейкоба Чейза, который с подачи кинокомпании Focus Features решили превратить в полнометражный хоррор? Появились сразу две новости. Во-первых, премьеру полноценной версии перенесли с 24 июля на 30 октября 2020 года - из-за пандемии коронавируса COVID-19. Поэтому теперь релиза стоит ожидать аккурат к Хэллоуину. А во-вторых, кино переименовали в Come Play (возможно, «Приходи поиграть»).

Заодно появился и синопсис экранизации «Ларри». Надо заметить, что сюжет поменяли кардинально. Теперь нас ждёт не история знакомства охранника автомобильной стоянки и загадочного монстра из планшета, а семейное противостояние со злом.

Малолетний главный герой уверен, что отличается от других детей, а потому у него нет друзей. Ребёнок с утра до ночи зависает в смартфоне и планшете, чтобы как-то скрасить одиночество. И вот однажды загадочное существо станет использовать электронные гаджеты, чтобы вырваться из своего мира и добраться до мальчика. А родителям придётся сразиться со злобным монстром, норовящим выбраться с экрана в реальность.

Режиссёр и сценарист Джейкоб Чейз. В главных ролях Эжи Робертсон, Гиллиан Джейкобс, Джон Галлахер мл., Уинслоу Фегли, Джейден Марин, Рэйчел Уилсон, Алана-Эшли Маркес, Ишан Моррис и Кейт Фентон.

Пока у Come Play нет ни тизера, ни официального трейлера. Если заинтригованы, посмотрите короткометражный фильм ужасов Larry, даже сейчас он выглядит симпатично.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые