Хоррор по мотивам короткометражки Larry переименовали и перенесли

Помните короткометражный фильм ужасов «Ларри» (Larry) режиссёра и сценариста Джейкоба Чейза, который с подачи кинокомпании Focus Features решили превратить в полнометражный хоррор? Появились сразу две новости. Во-первых, премьеру полноценной версии перенесли с 24 июля на 30 октября 2020 года - из-за пандемии коронавируса COVID-19. Поэтому теперь релиза стоит ожидать аккурат к Хэллоуину. А во-вторых, кино переименовали в Come Play (возможно, «Приходи поиграть»).

Заодно появился и синопсис экранизации «Ларри». Надо заметить, что сюжет поменяли кардинально. Теперь нас ждёт не история знакомства охранника автомобильной стоянки и загадочного монстра из планшета, а семейное противостояние со злом.

Малолетний главный герой уверен, что отличается от других детей, а потому у него нет друзей. Ребёнок с утра до ночи зависает в смартфоне и планшете, чтобы как-то скрасить одиночество. И вот однажды загадочное существо станет использовать электронные гаджеты, чтобы вырваться из своего мира и добраться до мальчика. А родителям придётся сразиться со злобным монстром, норовящим выбраться с экрана в реальность.

Режиссёр и сценарист Джейкоб Чейз. В главных ролях Эжи Робертсон, Гиллиан Джейкобс, Джон Галлахер мл., Уинслоу Фегли, Джейден Марин, Рэйчел Уилсон, Алана-Эшли Маркес, Ишан Моррис и Кейт Фентон.

Пока у Come Play нет ни тизера, ни официального трейлера. Если заинтригованы, посмотрите короткометражный фильм ужасов Larry, даже сейчас он выглядит симпатично.

Комментарии

Новые Старые