Хоррор Darkness Falls с Шоном Эшмором выйдет в июне, трейлер внутри

Кинокомпания Vertical Entertainment, которая специализируется на недорогом, но качественном жанровом кино, опубликовала трейлер свежего фильма ужасов Darkness Falls (название крайне избитое, перевести можно вообще как угодно). Полицейский в исполнении Шона Эшмора начнёт ловить серийных убийц уже 12 июня 2020 года - в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.

Завязка сюжета не блещет оригинальностью, но сулит бодрые и пугающие приключения. После того, как неизвестные маньяки убивают его жену, детектив полиции Джефф Андерсон становится одержим расследованием. В результате поисков коп выясняет, что супругу убили «профессиональные» серийные убийцы - отец и сын, много лет охотящиеся на женщин. И Андерсон нарушит все законы и правила, чтобы прекратить череду жестоких убийств и остановить маньяков раз и навсегда.

Дебютный трейлер получился не очень содержательным. Но всем желающим обещают бодрый экшен-хоррор, в котором участники игры в кошки-мышки будут постоянно меняться местами.

Режиссёр Жюльен Сери. В главных ролях Шон Эшмор, Гэри Коул, Ричард Хармон, Даниэлла Алонсо, Соня Валгер, Ваина Джоканте и Лин Шэй.

Хоррор Darkness Falls выйдет на домашнем видео 12 июня. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim