Хоррор Darkness Falls с Шоном Эшмором выйдет в июне, трейлер внутри

Кинокомпания Vertical Entertainment, которая специализируется на недорогом, но качественном жанровом кино, опубликовала трейлер свежего фильма ужасов Darkness Falls (название крайне избитое, перевести можно вообще как угодно). Полицейский в исполнении Шона Эшмора начнёт ловить серийных убийц уже 12 июня 2020 года - в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.

Завязка сюжета не блещет оригинальностью, но сулит бодрые и пугающие приключения. После того, как неизвестные маньяки убивают его жену, детектив полиции Джефф Андерсон становится одержим расследованием. В результате поисков коп выясняет, что супругу убили «профессиональные» серийные убийцы - отец и сын, много лет охотящиеся на женщин. И Андерсон нарушит все законы и правила, чтобы прекратить череду жестоких убийств и остановить маньяков раз и навсегда.

Дебютный трейлер получился не очень содержательным. Но всем желающим обещают бодрый экшен-хоррор, в котором участники игры в кошки-мышки будут постоянно меняться местами.

Режиссёр Жюльен Сери. В главных ролях Шон Эшмор, Гэри Коул, Ричард Хармон, Даниэлла Алонсо, Соня Валгер, Ваина Джоканте и Лин Шэй.

Хоррор Darkness Falls выйдет на домашнем видео 12 июня. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые