Bandai Namco показала 15 минут геймплея приключенческого хоррора Little Nightmares II

Вслед за геймплейным трейлером приключенческого хоррора Little Nightmares II от Tarsier Studios, приуроченного к онлайн-выставке Gamescom, издательство Bandai Namco прдемонстрировало и целых 15 минут игрового процесса. Теперь очевидно, что игрокам придётся вживаться в роль нового персонажа - Моно. А девочка-крысоедка Шестая участвует в истории на правах приглашённой звезды.

Несмотря на удвоившееся количество героев, в Little Nightmares 2 не будет и намёка на кооператив. Управлять Шестой будет искусственный интеллект. Разработчики обещают, что он будет достаточно умным, чтобы помогать игрокам в решении головоломок и во время бегства от разнообразных огромных врагов.

События Little Nightmares II стартуют практически сразу после того, как Шестая сбежала с подводного корабля Чрево. Юная героиня верила, что её ждёт светлое будущее, но вместо сказки она очутилась в Бледном городе, битком набитом странными взрослыми, убивающими детей. А также управляемом загадочной Трансмиссией.

Little Nightmares 2 выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 11 февраля 2021 года. На PlayStation 5 и Xbox Series X игра выдет позже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim