Появился геймплейный трейлер хоррора Little Nightmares II - игра выйдет в феврале 2021 года

На вчерашнем онлайн-конвенте Opening Night Live, частично заменившем собой ежегодную игровую выставку Gamescom, независимые разработчики из Tarsier Studios продемонстрировали геймплейный трейлер приключенческого хоррора Little Nightmares II.

Как и следовало ожидать, нам снова придётся вживаться в роль странной девочки по прозвищу Шестая, спасшейся с подводного судна Чрево и угодившей в новые неприятности. Она попала в Бледный город и не только нашла нового друга, но и обрела цель - уничтожить некую Трансмиссию.

В продолжении игроку придётся управлять сразу двумя героями. Не очень понятно, как именно, но никакого кооператива вроде бы не обещают. Зато уже понятно, что маленьким и беззащитным персонажам придётся противостоять угрозам большого и опасного мира. По непонятной причине все взрослые пытаются убить детей - и очевидно, что разгадка происходящего никого не обрадует.

Little Nightmares 2 выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в следующем году - 11 февраля 2021-го. На консолях нового поколения - PlayStation 5 и Xbox Series X - игра появится позже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim