Netflix показал трейлер комедийного фильма ужасов «Няня 2: Королева убийц»

Поскольку комедийный хоррор «Няня 2: Королева убийц» (The Babysitter 2: Killer Queen) выйдет совсем скоро, Netflix поспешил опубликовать официальный трейлер фильма ужасов. Приготовьтесь к тому, что кровавая резня продолжится 10 сентября 2020 года.

Здесь важно напомнить, что «Королева убийц» - это прямое (насколько возможно после ухода Самары Уивинг) продолжение ужастика «Няня» (The Babysitter), неизобретательного, но почему-то всенародно любимого. Первая часть оказалась настолько популярной, что стриминговый сервис почти сразу же одобрил съёмки сиквела. Режиссёром снова выступил неоднозначный МакДжи.

Героиню Самары, кстати, в трейлере по понятным причинам не показывают. Но забавно, что в ролике «намекают» на возможное появление основательницы культа и бывалой сатанистки.

Netflix показал трейлер комедийного фильма ужасов «Няня 2: Королева убийц»

В синопсисе говорится о том, что прошло два года с тех пор, как мальчонка Коул одолел сатанинский культ своей няни Би. Теперь он заметно повзрослел, возмужал и учится в старших классах. Всё, что заботит парня - выживание среди буйных сверстников. Но вот незадача: некогда изничтоженные враги неожиданно возвращаются с того света - и Коулу придётся снова побеждать воскресшее зло.

В главных ролях Джуда Льюис, Эмили Алин Линд, Дженна Ортега, Робби Амелл, Эндрю Бэчелор, Лесли Бибб, Хана Мэй Ли, Белла Торн, Кен Марино, Крис Уайлд, Карл МакДауэлл, Джулиоцезарь Чавес, Максимильян Авечедо, Дженнифер Фостер и Хелен Хонг.

Комедийный фильм ужасов «Няня: Королева убийц» выйдет 10 сентября. Спешите видеть дебютный трейлер хоррора.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim