Создатели хоррора «Маленькие чудовища» снимут экранизацию приключения Firewatch

Независимая кинокомпания Snoot Entertainment выкупила права у ранее независимой студии Campo Santo для создания фильма по мотивам приключенческой игры Firewatch. Пока неизвестно, как скоро начнут снимать экранизацию, но The Hollywood Reporter сообщает, что авторы подумывают и о полнометражном фильме, и о сериале.

События Firewatch происходят в природном заповеднике в лесах штата Вайоминг. Простой парень Генри устраивается дозорным в парк, чтобы следить за пожарной безопасностью, постоянно общается по рации со своей начальницей Делайлой. И попадает в загадочный и удивительный мир, в котором происходят очень странные вещи. Параллельно главный герой пытается смириться с личной трагедией из прошлой жизни.

Любопытно, что это уже не первая попытка снять фильм по Firewatch. Ранее права приобрела студия Lionsgate, но после нескольких странных сделок и поглощений интеллектуальная собственность вернулась к Campo Santo. Новые партнёры - Snoot Entertainment - ранее отметились разве что комедийным хоррором «Маленькие чудовища» (Little Monsters) и криминальной драмой «Слепые пятна», поэтому рассчитывать на камерный блокбастер точно не стоит.

Не всё просто и с Campo Santo. В 2018 году студию купила Valve для создания новой VR-игры Half-Life: Alyx. В результате разработчики вынуждены были приостановить на неизвестный срок разработку ретро-приключения In The Valley of Gods.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim