В октябре выйдет хоррор «Моя смерть» от режиссёра «Пила 9: Спираль» - трейлер внутри

Пока Lionsgate из-за пандемии коронавируса COVID-19 с упоением переносит хоррор «Пила 9: Спираль» (Spiral: From The Book of Saw) туда-сюда-обратно, режиссёр Даррен Линн Боусман между делом снял ещё один фильм ужасов - «Моя смерть» (Death of Me) с Мэгги Кью и Люком Хемсвортом в главных ролях. И история женщины, позабывшей о своей жестокой смерти, выйдет в ограниченном прокате и онлайн-кинотеатрах уже 2 октября 2020 года. Спешите видеть официальный трейлер.

В новом проекте Saban Films супруги Кристина и Нил отправятся в отпуск на один из островов Таиланда. Утром они проснутся с похмельем - и не смогут вспомнить, что произошло накануне. Впрочем, благодаря загадочной видеозаписи выяснится, что Нил жестоко убил Кристину и закопал её тело. Но, спустя 24 часа, она вернулась...

Нам обещают историю, полную загадок, чёрной магии и убийств - причём происходящую в разгар шторма. Хотя на многое рассчитывать всё равно не стоит: Даррен Линн Боусман славится своим умением снять интригующую завязку - и затем полностью слить сюжет. Помимо сиквелов к «Пиле» (Saw) он успел выпустить хорроры «11-11-11», «День матери» (Mother's Day), «Абатуар. Лабиринт страха» (Abattoir) и «Святая Агата» (St. Agatha) и все они оказывались в лучшем случае средними.

В главных ролях Мэгги Кью, Люк Хемсворт, Александра Эссоу, Кэт Ингкарат, Келли Б. Джонс, Майкл С. Нью, Энджел Ладао и Ром Романн.

Saban Films выпустит хоррор Death of Me в ограниченном театральном прокате, стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 2 октября 2020 года. Ниже официальный трейлер фильма ужасов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim