Режиссёр «Джона Уика» снимет городское фэнтези Arcana по сценарию создателей «Хищников»

Очередная новость ради новости, но сулящая потенциально интересный проект. Deadline на правах эксклюзива сообщает, что кинокомпания Lionsgate приобрела сценарий городского фэнтези Arcana, написанный Майклом Финчем и Алексом Литваком. Дуэт ранее приложил руку к фантастическому боевику «Хищники» (Predators) и планируется, что магический триллер снимет Чад Стахелски - режиссёр и создатель цикла боевиков «Джон Уик» (John Wick).

Кроме того, производством Arcana займётся 87Eleven Entertainment - студия, принадлежащая Стахелски. А помогут со съёмками продюсеры и давние товарищи Джейсон Спитц и Алекс Янг. Макйл Финч и Алекс Литвак выступят исполнительными продюсерами.

Пока про сюжет Arcana известно преступно мало. События будущего фэнтези вроде бы будут происходить в современном городе, в котором тайно действуют древние магические кланы - и с незапамятных времён ведут затяжные междоусобные войны за контроль.

Пока неизвестно, когда Lionsgate планирует начать разработку Arcana - в данный момент Чад Стахелски работает для компании сразу над двумя боевиками, четвёртой и пятой частями «Джона Уика», которые начнут снимать только в конце следующего года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim