В хорроре Resident Evil 8 Village будет мрачное поздемелье с монстрами и ведьмой

В сети появились очередные слухи о сурвайвл-хорроре Resident Evil 8 Village, которые вполне можно отнести уже к достоверной информации. Сайт Biohazard Declassified ознакомился с результатами плейтеста восьмой части серии в рамках программы RE Ambassador и выудил новые подробности сюжета. Хотя информация до сих пор официально не подтверждена.

В Biohazard Declassified утверждают, что инсайдер, сливший информацию, ранее делился достоверными данными о ремейке Resident Evil 3. И если верить неизвестному, тестирование Resident Evil Village проходило на консоли PlayStation 4 Pro, для которой хоррор и не анонсирован.

По словам тестера, в игре была доступна локация, напоминающая пещеры из финальной части Resident Evil 7. Игрокам пришлось управлять безоружной женщиной с керосиновой лампой - возможно, тем же персонажем, что показали в трейлере. Цель проста - сбежать из пещеры. Но сделать это не так просто, потому что в подземельях слишком темно.

Заодно в пещерах появился новый тип противников, сильно отличающихся от оборотней в трейлере. Новые враги в Village - это высокие существа с рогами и копытами, злобные, покрытые шерстью. Они атакуют с помощью мечей, а также хватают игроков и кусаются. Источнику они напомнили Крампуса, также он считает, что разработчики при их создании вдохновлялись мифологией.

Инсайдер утверждает, что в игре таких врагов называют Strigoi. Если вы не в курсе, то стригои - это румынские вампиры. А в финале прохождения игрового отрезка показали загадочную ведьму, которая и управляла существами.

Во время побега из пещер игроку приходилось использовать керосиновую лампу и зажигать фонари на пути, чтобы защититься от монстров. Возможно, они действительно боятся света. В конце концов инсайдер добрался до замка и внутри нашёл записку про некую женщину по имени "Пепи". И это всё, что известно на данный момент.

Resident Evil Village выйдет на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X в первой половине 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim