Режиссёр «Джона Уика» хотел бы снять новый фильм про Блэйда для Marvel Studios

В прошлом году на конвенте San Diego Comic-Con киноподразделение Marvel анонсировало новый фильм про Блэйда. Грядущий антивампирский кинокомикс Blade планировался полноценной частью Четвёртой фазы Marvel Cinematic Universe. Но из-за всей суеты с пандемией коронавируса COVID-19 Кевину Файги пришлось экстренно менять планы и расписание, поэтому у фильма с Махершалой Али в главной роли пока нет ни сценария, ни съёмочной группы. Но в интервью ComicBook режиссёр и каскадёр Чад Стахелски высказался, что не прочь снять боевик.

Здесь нужно напомнить, что Чад Стахелски снял серию боевиков «Джон Уик» (John Wick) и пока не думает её завершать. Так что у будущего «Блэйда» в его исполнении будет полный порядок с экшеном - если фильм, конечно, когда-нибудь снимут.

Если появится возможность, я бы зарубился в это... в том виде, как «Блэйд» реально мог бы выглядеть. Если они действительно собираются переосмыслить Блэйда, просто как я себе это представляю, по определённым причинам получился бы [фильм] про вампирские боевые искусства. Было бы интересно попробовать втянуться и попробовать переизобрести [формулу].

Хотя очевидно, что у команды Marvel есть чёткий план развития киновселенной и если «Блэйда» действительно снимут, то наверняка приложат все усилия, чтобы он не сильно выбивался из общей канвы. Хотя сложно представить вампирский боевик про супергероя без страха и упрёка, с детским рейтингом PG-13 и почти без крови.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim