На Kickstarter собирает деньги Deadlane - гоночный хоррор о проклятиях и призраках

Помните серии Twisted Metal и Carmageddon? Примечательны они тем, что в силу своих способностей и возможностей пытались поменять и расширить жанр гоночных аркад. И вот новый эксперимент: независимые разработчики из Vscape Studios собирают на Kickstarter деньги для разработки Deadlane - игры, которая добавит элементы сурвайвл-хоррора в такие привычные и понятные гонки на трассах.

Неизвестно, насколько проработанным окажется сюжет Deadlane, но в синопсисе говорится о том, что нам придётся гонять по трассам, полным опасностей, и соревноваться с пятью противниками. Самое забавное: во время заездов можно стать Преследователем - самым быстрым, сильным и умелым гонщиком. Но вот незадача: это проклятие, которое неминуемо убивает носителя на финише. Поэтому игрокам следует не только пользоваться суперспособностью, но и искать способ передать её другим гонщикам до завершения заезда.

А ещё по трассам Deadlane бродит буйный дух безумной молодой женщины Телли. Поведение её генерируется случайным образом, поэтому никогда не знаешь, как и куда она будет двигаться, каким образом будет атаковать участников гонки и где именно появится. Если подъехать к ней слишком близко, она замедлит или вовсе остановит ваш автомобиль. И тогда легко стать жертвой конкурентов.

Vscape Studios надеется собрать минимум $30 тысяч до 17 сентября - эта сумма должна помочь разработчикам выпустить Deadlane в Steam до 1 октября 2021 года. Ждём, верим, поддерживаем?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim