Беды с башкой и органами - вышел трейлер социального хоррора «12-часовая смена»

Возможно, нас ждёт феерическая жесть. Кинокомпания Magnet Releasing опубликовала трейлер высокохудожественного социального хоррора «12-часовая смена» (12 Hour Shift) с Анджелой Беттис в главной роли. Фильм ужасов выйдет в ограниченном прокате и на домашнем видео 2 октября 2020 года, поэтому срочно посмотрите трейлер.

Сюжетная завязка следующая. Медсестра Мэнди мечтает только об одном - спокойно отдежурить свою двенадцатичасовую смену в больнице и свалить домой. Но сложно рассчитывать на спокойную работу, когда ты наркоманка, ворующая сильнодействующие препараты у тяжелобольных пациентов, да ещё вовлечённая в незаконную торговлю человеческими органами.

Но ситуация осложнится ещё больше, когда чокнутая кузина Мэнди - Реджина - потеряет почки, предназначенные серьёзным людям, которые не шутят шутки. Женщинам придётся срочно искать выход - и подходящих доноров. Но вот беда: у Реджины большие беды с башкой и она очень любит убивать всех подряд.

Режиссёр и сценарист Бриа Грант. В главных ролях Анджела Беттис, Дэвид Аркетт, Хлоя Фарнворт, Мик Фоли, Кит Уильямсон, Никеа Гэмби-Тернер, Тара Перри, Брук Сегуен, Дасти Уоррен и Томас ДеТрини.

Криминальный триллер «12-часовая смена» выйдет в кинотеатрах, а также в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 2 ноября. Ниже вы найдёте официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim