Paramount переименовала хоррор «Монструозные проблемы» и выпустит фильм сразу на видео

Изначально планировалось, что проект Paramount Players - дочернего экспериментального подразделения кинокомпании Paramount Pictures, - фильм ужасов «Монструозные проблемы» (Monster Problems) выйдет в марте 2020 года, но затем кино перенесли на 2021-й. Да, из-за пандемии коронавируса COVID-19. Но теперь The Hollywood Reporter сообщает, что хоррор благополучно переименовали в «Любовь и монстры» (Love and Monsters) и теперь выпустят прямиком на домашнем видео в октябре.

Впрочем, с оговоркой. Релиз планируют организовать в формате Premium VOD, поэтому прокат на 48 часов будет стоить солидные $19.99 в США. А оформившие предзаказы на цифровые версии и вовсе должны будут заплатить $24.99. И это сильно дороже стандартного билета в кинотеатр.

Синопсис у «Любовь и монстры» следующий. Постапокалиптическое будущее. На планете бродят огромные монстры, поэтому человечество вынуждено было переселиться в колонии глубоко под землёй. Однажды простой парень решает рискнуть всем ради своей школьной любви - и сбегает из убежища. Он отправляется в полное опасностей путешествие и в результате обзаводится верными друзьями. Вместе с отважным псом и парочкой выживальщиков главному герою предстоит прорваться через орды монстров.

Режиссёр Майкл Мэтьюз. В главных ролях Дилан О’Брайен, Майкл Рукер, Джессика Хенвик, Мелани Занетти, Эллен Холлман, Амали Голден, Ариана Гринблатт, Дэмиен Гарви, Ларри Седар и Тэсним Рок.

Фантастический и очень романтический фильм ужасов «Любовь и монстры» (он же «Монструозные проблемы») выйдет на домашнем видео (в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах) 16 октября 2020 года. Трейлера пока нет, так что посмотрите парочку кадров.

Paramount переименовала хоррор «Монструозные проблемы» и выпустит фильм сразу на видео - 01
Paramount переименовала хоррор «Монструозные проблемы» и выпустит фильм сразу на видео - 02

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые