Психологический хоррор Martha is Dead выйдет в 2021 году - свежие трейлер и геймплей

В прошлом году появилась информация, что независимая студия LKA - ранее выпустившая приключение The Town of Light - разрабатывает новый психологический хоррор Martha is Dead. И вот стало известно, что игра выйдет только в 2021 году. Зато сразу на PC (Steam) и Xbox Series X. Спешите видеть свежий трейлер и сразу 14 минут геймплея, опубликованные сайтом IGN.

События происходят в 1944 году в Тоскане, в самый напряжённый момент на Западном фронте Второй мировой войны. Сражения между войсками Германии и Союзников становятся всё более ожесточёнными. В озере обнаруживают осквернённое тело молодой девушки - дочери немецкого солдата. Пока её сестра-близнец пытается смириться с потерей и докапывается до правды, ужасы войны становятся всё ближе.

Авторы обещают, что атмосфера в Martha is Dead будет одновременно пугающей и лирической, а душевные муки спутаются в плотный клубок с мистикой и историческими мотивами. Игрокам предстоит примерить на себя роль неоднозначной героини, которая ищет ответы на многочисленные вопросы, но сама старательно хранит свои тайны от окружающих.

Хоррор Martha is Dead разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Релиз должен состояться в первой половине 2021 года, одновременно на персональных компьютерах и консоли Xbox Series X.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim