Вышел первый трейлер фильма «Конёк-горбунок» по мотивам сказки Петра Ершова

Ни дня без российских блокбастеров. Прокатчик «Наше кино» опубликовал дебютный тизер-трейлер сказочного блокбастера «Конёк-горбунок» по мотивам сказки Петра Ершова. Если коронавирус COVID-19 не добьёт окончательно и бесповоротно кинотеатры, прокат новинки начнётся 22 котября 2020 года.

Сюжетный синопсис к вашим услугам - в формате честной и правдивой цитаты.

Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Если честно, загадывать пока нет никакого желания. «Конёк-горбунок» выглядит неплохо... на фоне остальных российских новинок. А о качестве продукта нужно судить по финальной версии - благо у создателей фильма есть ещё немного времени, чтобы довести его до ума и поправить все косяки.

Заявленный бюджет предприятия - 600 миллионов деревянных рублей. Производством занимались «Кинокомпания СТВ», «Студия CGF» и телеканал «Россия 1».

Режиссёр Олег Погодин. В главных ролях Антон Шагин, Павел Деревянко, Михаил Ефремов, Паулина Андреева, Ян Цапник, Олег Тактаров, Ляйсан Утяшева, Александр Семчев, Владимир Дикун и Виталий Копнин.

«Конёк-горбунок» в российских кинотеатрах с 22 октября (наверное). Спешите видеть первый официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim