Activision анонсировала шутер Call of Duty - Black Ops Cold War - первый трейлер внутри

Случилось то, чего всё прогрессивное человечество ожидало несколько месяцев: издательство Activision анонсировало шутер Call of Duty - Black Ops Cold War и опубликовало дебютный тизер-трейлер. Теперь нет никаких сомнений в том, что серия милитаристских боевиков возвращается в прошлое.

Подробностей об игре пока кот наплакал. Но, по слухам, большая часть событий будет происходить во время войны во Вьетнаме. Хотя не исключено, что в игре снова будет нелинейная хронология и авторы позволят игрокам побывать в будущем.

В официальном трейлере показывают нарезку хроники на любой вкус. Но в ключевых эпизодах показывают Юрия Безменова - советского журналиста, пропагандиста и, как выяснилось, сотрудника КГБ, в 70-х годах сбежавшего в западные, насквозь прогнившие капиталистические страны. Затем, после обнаружения бывшим начальством, начал активно рассказывать о промывке мозгов граждан СССР и сокрытии правды, а также о диверсионной деятельности.

Заодно в ролике Black Ops Cold War упоминают агента Персея, который вроде бы работал в секретных агенствах США, но впоследствии переметнулся на сторону СССР.

Полноценный анонс шутера Call of Duty - Black Ops Cold War состоится 26 августа 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim