Arkane перенесла выход фантастического экшена Deathloop на первую половину 2021 года

Забавно, но новые консоли регулярно теряют эксклюзивы на пути к релизу. Стало известно, что Bethesda и Arkane Studios перенесли выпуск приключенческого экшена Deathloop. Игра теперь выйдет на PC и PlayStation 5 не в конце 2020 года, а во втором квартале 2021-го. Задержку связывают с пандемией коронавируса COVID-19 и необходимостью отполировать все элементы проекта.

В официальном заявлении стандартная вода. Создатели Dishonored и Prey очень переживают за здоровье сотрудников во время бушующей эпидемии, а работать дома оказалось менее продуктивно, поэтому получите и распишитесь. Кроме того, в режиме удалённой работы сложнее соблюдать высокие стандарты качества Arkane, поэтому дополнительное время потратят на доработку шероховатостей и исправление всевозможных проблем.


В центре сюжета Deathloop окажется наёмный убийца Кольт, который неожиданно придёт в себя на острове Чёрный риф. Для того, чтобы сбежать, он должен устранить восьмерых членов загадочной организации AEON. Но не всё так просто: Кольт хоть и обладает необычными способностями, противостоит ему не менее талантливая наёмница - Джулианна. И она мешает главному герою достичь цели, а также постоянно перезагружает день с помощью устройства в центре острова.

Предполагается, что Deathloop можно будет пройти в кооперативе, постоянно конкурируя и мешая друг другу. Или в гордом одиночестве за Кольта - тогда Джулианной будет управлять искусственный интеллект.

Deathloop выйдет на PC и PlayStation 5 в первой половине 2021 года. Релиз на Xbox Series X состоится в неопределённом будущем - возможно, через год после выхода на других платформах.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim