Netflix покажет комедийный хоррор «Няня 2: Королева убийц» в сентябре - кадры внутри

О том, что МакДжи снимает продолжение комедийного хоррора «Няня» (The Babysitter) для Netflix мы узнали ещё в прошлом году. И вот стало известно, что стриминговый сервис покажет фильм ужасов «Няня 2: Королева убийц» (The Babysitter 2: Killer Queen) уже 10 сентября 2020 года. Спешите видеть официальные кадры из сиквела.

И у второй части намечается серьёзная проблема: Самара Уивинг в фильме не вернётся. А значит, продолжение утратит большую часть своего очарования и, возможно, окажется ещё слабее и без того не самого лихого оригинала.

Про сюжет известно следующее. С событий первого фильма «Няня» прошло два года. После того, как Коул одолел сатанинский культ Би, он заметно возмужал и теперь старается забыть о прошлом. На место реальному выживанию и сражениям с культистами приходит борьба за жизнь в мясорубке старших классов. Но неожиданно покойные враги вернутся к жизни и снова начнут доставать Коула. И пареньку придётся лицом к лицу встретиться со злом, однажды побеждённым.

В главных ролях Джуда Льюис, Эмили Алин Линд, Дженна Ортега, Робби Амелл, Эндрю Бэчелор, Лесли Бибб, Хана Мэй Ли, Белла Торн, Кен Марино, Крис Уайлд, Карл МакДауэлл, Джулиоцезарь Чавес, Максимильян Авечедо, Дженнифер Фостер и Хелен Хонг.

Комедийный фильм ужасов «Няня: Королева убийц» выйдет 10 сентября. Дебютный трейлер хоррора обещают показать в августе.

Netflix покажет комедийный хоррор «Няня 2: Королева убийц» в сентябре - 01
Netflix покажет комедийный хоррор «Няня 2: Королева убийц» в сентябре - 02
Netflix покажет комедийный хоррор «Няня 2: Королева убийц» в сентябре - 03
Netflix покажет комедийный хоррор «Няня 2: Королева убийц» в сентябре - 04
Netflix покажет комедийный хоррор «Няня 2: Королева убийц» в сентябре - 05

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim