Вышел трейлер постсоветского хоррора Last Days of Lazarus от автора Gray Dawn

Если вам понравился религиозный психологический хоррор Gray Dawn от независимой студии Interactive Stone, то обратите внимание на приключенческий триллер Last Days of Lazarus от Darkania Works. Дело в том, что над игрой работает сценарист и художник Gray Dawn - Джордж Римус, и сходство сразу же бросается в глаза.

Last Days of Lazarus - это сложное сюжетное произведение, исследующее различные способы повествования. Про игру известно следующее: нас ждёт путешествие в страну постсоветской Восточной Европы, в которой произошло нечто странное и даже пугающее. Если судить по дебютному трейлеру, то и вовсе апокалиптическое.

Мужчина с охапкой личных проблем и тараканами в голове возвращается домой после смерти матери, чтобы помочь сестре Людмиле справиться с горем и снова побывать в месте, в котором провёл детство. Но в процессе главному герою приходится с головой погрузиться в тёмные тайны прошлого его семьи. А заодно он пытается понять, что происходит со страной после падения коммунистического режима и почему вокруг происходит натуральная чертовщина.

Если вспомнить, что случилось в Gray Dawn, то и события Last Days of Lazarus наверняка по большей части разворачиваются в голове неизвестного. Но создатели обещают историю про смерть, страдания, духовность и политику, а также мрачную историю с неожиданными поворотами. И заодно собираются смешать восточноевропейскую готику с реальными событиями и сверхъестественными ужасами.

Хоррор Last Days of Lazarus выйдет на PC (Steam), Xbox One и Nintendo Switch в начале 2021 года. Спешите видеть официальный дебютный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim