МакДжи снимет для Netflix продолжение комедийного фильма ужасов «Няня»


Недавно МакДжи снял для Netflix неказистую подростковую фантастику «Край света» (Rim of the World). А двумя годами ранее - комедийный фильм ужасов «Няня» (The Babysitter). А теперь индустриальное издание Production Weekly докладывает, что уже осенью режиссёр начнёт работать над прямым продолжением хоррора для стримингового сервиса. В результате «Няня 2» (The Babysitter 2) должна выйти в 2020 году.

Первая часть рассказывала нам о мальчонке двенадцати лет, который с ума сходил от любви к своей лихой и очаровательной няне. Вот только девица оказалась с секретом - лидером сатанинского культа. И вместе со своими тупоголовыми дружками приложила все усилия, чтобы принести ребёнка в жертву. Ничего, разумеется, не вышло. Но, как говорится, главное не победа, а участие.

Первую часть я ругал за глупый и несмешной юмор, театральщину и никудышные попытки нагнать саспенса. Короче, «Няня» не удалась ни как тупая молодёжная комедия, ни как кровавый хоррор с заходом в слэшер. Возможно, в продолжении всё исправят... Но кого я обманываю!

В данный момент МакДжи проводит кастинг на главные роли в комедийном хорроре «Няня 2». Уверен, что Самара Уивинг вернётся к титульной роли. А пока ждём других новостей - съёмки стартуют в октябре.

Комментарии