Disney запустила в производство сериал про Оби-Вана Кеноби, в главной роли Юэн Макгрегор


Все слухи подтвердились. Deadline утверждает, что информация о сериале про Оби-Вана Кеноби - чистая правда. Disney запустила производство персонального шоу джедая для стримингового сервиса Disney+. Заодно стало известно, что к прежней роли вернётся Юэн Макгрегор.

Пока нет никакой информации о том, какой именно период жизни Оби-Вана покажут в сериале. Взволнованная общественность подозревает, что действие шоу будет происходить на Татуине, пустынной планете, хорошо известной фанатам Star Wars. Но если в основу ляжет сценарий несостоявшегося сольного фильма, то стоит ждать именно приключений в пустыне. Ну и поговаривают, что сотрудники Disney подыскивают локацию для съёмок в Южной Калифорнии - примерно там же, где Джордж Лукас снимал «Звёздные войны: Эпизод 4 - Новая надежда», первую главу масштабной вселенной.

Ранее ходили слухи, что в сериале бывший джедай будет тайно приглядывать за юным Люком Скайуокером, которого воспитывает дядя. А вернуться к прошлому и взять в руки световой меч его вынудит конфликт между мирными поселенцами и обитателями пустыни.

Disney наверняка сделает официальный анонс сериала про Оби-Вана Кеноби на конвенте D23. Там же наверняка огласят и официальное название. Но многих наверняка устроило бы и простое Obi-Wan Kenobi. А пока ждём 23 августа 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии