Экранизацию романа Стивена Кинга «Почти как «бьюик»» снимет режиссёр хоррора «Земля вампиров»

Проблемная экранизация романа Стивена Кинга «Почти как «бьюик»» (From a Buick 8) снова подаёт признаки жизни. Два года назад за фильм ужасов по мотивам взялся режиссёр Уильям Брент Белл, снявший хоррор «Кукла» (The Boy), затем спустя полтора года актёр Томас Джейн вызвался играть главную роль и продюсировать постановку. Теперь же Slash Film утверждает, что Джим Микл - автор хоррора «Земля вампиров» (Stake Land) и фантастического триллера «В тени Луны» (In the Shadow of the Moon) - выступит постановщиком.

События книги «Почти как «бьюик»» вращается вокруг полицейского Неда Уилкокса, который пошёл по стопам погибшего отца и взялся защищать закон и порядок в захудалом городише Статлер в Пенсильвании. В гараже полицейского участка он обнаруживает загадочный автомобиль - Buick Roadmaster 1954 года выпуска, который стоит на одном месте вот уже несколько десятков лет. Бывалые копы не замечают машину и стараются забыть о её существовании, а загадочные события, происходящие в Статлере, связаны именно с «бьюиком».

Ранее продюсеры Томас Джейн и Кортни Лорен Пенн заявили, что у них есть желание сохранить атмосферу 70-х годов прошлого века и исследовать необычную структуру книги. Кроме того, кинематографисты утверждают, что поделились со Стивеном Кингом своими идеями и писатель их полностью одобрил.

Томас Джейн - настоящий ветеран, сыгравший уже в трёх экранизациях произведений Стивена Кинга: «Ловец снов» (Dreamcatcher), «Мгла» (The Mist) и 1922 для Netflix. Съёмки фантастического хоррора «Почти как «бьюик»» должны начаться в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim