Роман Стивена Кинга «Почти как «бьюик»» превратят в фильм ужасов


Если на неделе нет новостей об очередной экранизации произведения Стивена Кинга, то это плохая неделя. Новой жертвой кинематографистов станет роман короля ужасов «Почти как «бьюик»» (From a Buick 8), вышедший в 2002 году. Издание Deadline сообщает, что режиссёром выступит Уильям Брент Белл, которого вы можете помнить по довольно среднему фильму ужасов «Кукла» (The Boy).

Любопытно, что ранее в постановщики прочили Джорджа Ромеро и Тоба Хупера, но не срослось.

Литературный первоисточник повествует о молодом полицейском Неде Уилкоксе, который идёт по стопам нелепо погибшего отца и становится стражем порядка. Позднее на стоянке при участке он обнаружит автомобиль, похожий на Бьюик 1958 года. А вот загадочное происхождение машины и её причастность к смерти отца главному герою предстоит выяснить в процессе расследования и при помощи коллег. Разумеется, не обойдётся без чертовщины, а сам автомобиль окажется порталом в иное измерение.

Производством фильма «Почти как «бьюик»» займётся кинокомпания Hyde Park Entertainment, исполнительными продюсерами числятся Эддисон Мехр и Прийя Амритраж.

Источник: BD / Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии