Джеймс Ван пообещал добавить хоррор-эпизоды в кинокомикс «Аквамен 2» в духе первой части

Warner Bros. дала зелёный свет продолжению кинокомикса «Аквамен» (Aquaman) ещё в начале 2019 года, но с тех пор никакой конкретики по поводу сиквела в сети так и не появилось. Ну да, режиссёром снова заявлен мастер хорроров Джеймс Ван, а сценарий напишет Дэвид Лесли Джонсон-МакГолдрик. И на этом всё. Но в недавней сессии вопросов и ответов в официальном твиттере DC Comics Ван намекнул, что во вторую часть снова добавит элементы хоррора.

Должен сказать - да. Как и в первой части проявятся элементы моей склонности к хоррору, вроде эпизода с путешествием во Впадину - в продолжении будет кое-что в том же духе. Думаю, это важная часть меня, поэтому вполне нормально, что подобное так или иначе всплывает в моих фильмах. И особенно в кино вроде «Аквамена», в котором, как вы знаете, действие может происходить в довольно пугающих подводных мирах. Поэтому вполне естественно, что моя любовь к жанру проявляется в этих сценах, которые могут быть чем-то вроде страшного соуса [для произведения].

Интересно, что помимо кинокомикса «Аквамен 2» (Aquaman 2) в недрах подразделения DC кинокомпании Warner Bros. в данный момент кипит работа над спиноффом - полновесным фильмом ужасов The Trench. В нём не будет практически никаких пересечений с первым «Акваменом», но подробнее расскажут о происхождении подводных чудовищ.

Предполагается, что «Аквамен 2» выйдет в кинотеатрах 16 декабря 2022 года, спустя четыре года с премьеры первой части. Но, в связи со скоропостижной гибелью кинотеатров из-за пандемии коронавируса COVID-19, пока не очень понятно, куда передвинут продолжение приключений Артура Карри и когда точно выйдет сиквел.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim