Resident Evil 8 Village завершит историю седьмой части и всей серии хорроров

Новость прошла почти мимо радаров, но Capcom недавно подтвердила, что сурвайвл-хоррор Resident Evil 8: Village не просто продолжит историю предыдущей части - Resident Evil 7, - но и поставит в ней точку. Кроме того, не исключено, что возвращение Криса Редфилда намекает на простой факт: игра завершит и общий сюжет вселенной игр.

О далекоидущих планах издательства и студии стало известно из журнала Famitsu, который взял интервью у продюсеров Цюёси Канда и Питера Фабиано. Они признались, что восьмая часть не только продолжит и завершит историю Итана Уинтерса, оборвавшуюся клиффхэгером в седьмой части, но и расставит все точки в основной истории сериала, растянувшегося почти на двадцать пять лет.

Village - это продолжение Resident Evil 7 Biohazard, и оно завершит начатую историю.

Кроме того, Кандо и Фабиано утверждают, что все фанаты наверняка смогут выудить больше информации из премьерного трейлера Resident Evil 8, если хорошенько постараются и посмотрят видео очень внимательно. В ролике хватает намёков на нынешнее положение Итана. А подзаголовок Village игра получила благодаря тому, что в центре истории находится именно загадочная деревня. Более того, титульная деревня практически главная героиня!

Resident Evil 8 Village выйдет в 2021 году, но исключительно на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim