Джей Джей Абрамс - Warner Bros разрабатывает новый фильм про Джона Константина

В разговоре с журналистом сайта The Direct известный продюсер, режиссёр и сценарист Джей Джей Абрамс проговорился, что в данный момент кинокомпания Warner Bros. разрабатывает новую экраниазцию комиксов про мага-детектива Джона Константина. Причём студия Абрамса - Bad Robot - планирует снять новый фильм по мотивам графических романов Hellblazer импринта Vertigo, принадлежавшего издательству DC Comics.

Кстати, The Direct - это абсолютно новый сайт, который в данный момент запущен в бета-режиме. Поэтому к новостям с него, особенно отмеченным как «эксклюзив», стоит относиться с разумной долей скепсиса. Но не исключено, что WB действительно попытается перезапустить историю Константина.

Нет никакой конкретики и в отношении исполнителя главной роли в гипотетической экранизации Hellblazer. В зрелищном и эффектном, но абсолютно бессмысленном фильме «Константин: Повелитель тьмы» (Constantine) известного оккультиста сыграл Киану Ривз. Но адаптация Фрэнсиса Лоуренса довольно слабо прошла в прокате и о продолжении поклонникам пришлось забыть.

Второй попыткой воскресить Джона Константина стал сериал NBC «Константин», который протянул целый - и довольно кислый - сезон. Впоследствии маг в исполнении Мэтта Райана отправился на канал CW - в «Легенды завтрашнего дня» (Legends of Tomorrow). Мелькал персонаж и в культовой мылодраме «Стрела» (Arrow). Кроме того, Мэтт Райан озвучит Джона Константина в нескольких анимационных фильмах DC.

Новостей о новом фильме про Джона Константина следует ждать на мероприятии DC FanDome, которое пройдёт в августе 2020 года. Пока остаётся лишь спекулировать на тему далекоидущих планов Warner Bros.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim