Джей Джей Абрамс - Warner Bros разрабатывает новый фильм про Джона Константина

В разговоре с журналистом сайта The Direct известный продюсер, режиссёр и сценарист Джей Джей Абрамс проговорился, что в данный момент кинокомпания Warner Bros. разрабатывает новую экраниазцию комиксов про мага-детектива Джона Константина. Причём студия Абрамса - Bad Robot - планирует снять новый фильм по мотивам графических романов Hellblazer импринта Vertigo, принадлежавшего издательству DC Comics.

Кстати, The Direct - это абсолютно новый сайт, который в данный момент запущен в бета-режиме. Поэтому к новостям с него, особенно отмеченным как «эксклюзив», стоит относиться с разумной долей скепсиса. Но не исключено, что WB действительно попытается перезапустить историю Константина.

Нет никакой конкретики и в отношении исполнителя главной роли в гипотетической экранизации Hellblazer. В зрелищном и эффектном, но абсолютно бессмысленном фильме «Константин: Повелитель тьмы» (Constantine) известного оккультиста сыграл Киану Ривз. Но адаптация Фрэнсиса Лоуренса довольно слабо прошла в прокате и о продолжении поклонникам пришлось забыть.

Второй попыткой воскресить Джона Константина стал сериал NBC «Константин», который протянул целый - и довольно кислый - сезон. Впоследствии маг в исполнении Мэтта Райана отправился на канал CW - в «Легенды завтрашнего дня» (Legends of Tomorrow). Мелькал персонаж и в культовой мылодраме «Стрела» (Arrow). Кроме того, Мэтт Райан озвучит Джона Константина в нескольких анимационных фильмах DC.

Новостей о новом фильме про Джона Константина следует ждать на мероприятии DC FanDome, которое пройдёт в августе 2020 года. Пока остаётся лишь спекулировать на тему далекоидущих планов Warner Bros.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim