Devolver анонсировала гибрид слэшера и шутера Shadow Warrior 3 - Ло Вэнг вернётся в 2021 году

Издательство Devolver Digital и независимая польская студия Flying Wild Hog вчера неожиданно анонсировали слэшерошутер Shadow Warrior 3 - третью часть ремейка некогда популярной, но впоследствии забытой игры. И даже показали местами эффектный, но больше идиотский (и прекрасный своей непосредственностью) трейлер.

Shadow Warrior 3 позиционируют не только как новую потрясающую часть популярного франчайза, но и как триумфальное возвращение наёмного убийцы и неудачника Ло Вэнга. Заодно создатели обещают поднять шутер на абсолютно новую высоту.

После событий второй части - победы над бывшим нанимателем Орочи Зилла и гибелью в пасти могучего дракона - Ло Вэнгу придётся сбежать из вечной тюрьмы в ином измерении. А между делом одолеть тёмного зверя и отменить конец света на Земле. Короче, игроков ждут пункты обязательной программы.

Впрочем, игровой процесс станет разнообразнее. К простенькой магии прибавятся сложные заклинания, сражения холодным оружием станут более интуитивными, а стрельба - проработанной и эффектной. Помимо маски мёртвого бога главный герой получит драконье яйцо - и новый артефакт изменит привычный баланс.

Разработчики обещают сохранить всё, что прекрасно работало в дилогии перезапусков, и максимально улучшить и переработать всё остальное. Возможно, Shadow Warrior 3 станет настоящим блокбастером с крутой пальбой по монстрам.

Shadow Warrior 3 выйдет в 2021 году на PC (Steam) и всех актуальных консолях. Игровой процесс покажут в рамках презентации Devolver Direct 11 июля 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim