Бен Стиллер снимет фильм ужасов «Крыса» по повести Стивена Кинга из сборника If It Bleeds

Не успели Blumhouse, Netflix и Райан Мёрфи купить права на экранизацию повести Стивена Кинга «Телефон мистера Харригана» (Mr. Harrigan’s Phone), как с молотка ушла ещё одна новелла из свежего сборника короля ужасов If It Bleeds. Deadline сообщает, что Бен Стиллер выкупил адаптацию истории «Крыса» (Rat). Причём актёр планирует не только сыграть главную роль, но и выступить продюсером и режиссёром.

Сюжет произведения вращается вокруг писателя Дрю Ларсона. Он постоянно вынужден работать преподавателем, потому что когда он начинает писать, то обязательно сталкивается с творческим кризисом или вещами похуже. Но вот у Дрю появилась блестящая идея - написать роман про разбойников Дикого Запада. И ради реализации задуманного писатель отправляется в хижину в лесу, принадлежащую его семье - в которой он ни разу не был.

В разгар бури в хижине неожиданно появляется жуткая, совершенно кошмарная крыса. Дьявольское отродье предлагает Дрю сделку: у него получится отличный роман, а сам он станет продуктивным писателем - но в обмен на смерть близкого и самого любимого человека.

Пока неизвестно, когда Бен Стиллер планирует приступить к разработке экранизации «Крысы» из сборника If It Bleeds. Не факт, что фильм ужасов вообще когда-нибудь выйдет: покупка прав не гарантирует того, что по мотивам произведения хоть что-нибудь снимут. А хорроры по мотивам произведений Стивена Кинга и вовсе частенько оказываются в производственном аду. Но давайте надеяться на лучшее.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim