Убийца на снегоходе орудует в трейлере хоррора Let It Snow - фильм ужасов выйдет в сентябре

Кинокомпании Lionsgate и Arclight Films вчера опубликовали трейлер свежего фильма ужасов Let It Snow - и это слэшер про убийцу на снегоходе! Хоррор про маньяка, орудующего в заснеженной пустоши, снял режиссёр и сценарист Станислав Капралов. А выйдет украино-грузинский жанровый проект уже 22 сентября 2020 года - на DVD, а также в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах.

В синопсисе Let It Snow называют гибридом экшена и хоррора. По сюжету Миа и Макс отправляются в отрезанную от цивилизации европейскую гостиницу в горах, чтобы всласть покататься на сноубордах. Они, конечно, полностью игнорируют предупреждение о том, что неподалёку от курорта регулярно пропадают и погибают люди. Но затем начинаются классические приключения: Макс бесследно исчезает, а Мию начинает преследовать убийца в маске и на снегоходе. И теперь девушке придётся не только спасаться бегством, но и выживать в снежной пустыне.

Шедевра на все времена наверняка не получим, но Let It Snow имеет все шансы оказаться прямолинейным и очень качественным напряжённым хоррором. А большего от приключения туристов в горах и не требуется.

В главных ролях Иванна Сахно, Алекс Хафнер и Тинатин Далакишвили.

Let It Snow выйдет на домашнем видео 22 сентября. Спешите видеть официальный трейлер заснеженного фильма ужасов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim