Убийца на снегоходе орудует в трейлере хоррора Let It Snow - фильм ужасов выйдет в сентябре

Кинокомпании Lionsgate и Arclight Films вчера опубликовали трейлер свежего фильма ужасов Let It Snow - и это слэшер про убийцу на снегоходе! Хоррор про маньяка, орудующего в заснеженной пустоши, снял режиссёр и сценарист Станислав Капралов. А выйдет украино-грузинский жанровый проект уже 22 сентября 2020 года - на DVD, а также в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах.

В синопсисе Let It Snow называют гибридом экшена и хоррора. По сюжету Миа и Макс отправляются в отрезанную от цивилизации европейскую гостиницу в горах, чтобы всласть покататься на сноубордах. Они, конечно, полностью игнорируют предупреждение о том, что неподалёку от курорта регулярно пропадают и погибают люди. Но затем начинаются классические приключения: Макс бесследно исчезает, а Мию начинает преследовать убийца в маске и на снегоходе. И теперь девушке придётся не только спасаться бегством, но и выживать в снежной пустыне.

Шедевра на все времена наверняка не получим, но Let It Snow имеет все шансы оказаться прямолинейным и очень качественным напряжённым хоррором. А большего от приключения туристов в горах и не требуется.

В главных ролях Иванна Сахно, Алекс Хафнер и Тинатин Далакишвили.

Let It Snow выйдет на домашнем видео 22 сентября. Спешите видеть официальный трейлер заснеженного фильма ужасов.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim